南京邮电大学论坛

注册(开放注册)
搜索

翻滚吧,四六级!

为了对付四六级,我也是蛮拼的,整理了小新医师对四六级的诊断,从整体到各个器官的变化,提供给同在一个战壕里的你。

•四六级变化总概况:一平一降两升

经小新医师的诊断,四六级近几年的身体变化总趋势:一平一降两升。

•四六级具体变化

小新讲变化:持平

小新支招:背作文吧,孩子!

小新讲变化:以前听到最后就听不懂了,现在从头到尾使劲听一个词就行了

小新支招:小伙伴要集中精力听它在叨叨啥,平时要多练习哦,好吧说了句废话,现在离考试还有不到一个月,赶紧去找名师求真经吧!

什么?四四四四级到现在还没把握?赶紧去四级门诊部治疗→_→

http://daxue.xdf.cn/zhuanti/30tian/cet46.html

小新讲变化:以前是不管啥意思,找长得相似的单词就行了,现在是通头到尾要明白说的是啥

小新支招:抓紧时间多练习啦!

小新讲变化:以前是翻译一个词,现在是翻译一段话!

小新支招:小伙伴们要加强中国节日、历史事件、经济和社会发展的词汇记忆啦。小新医师提醒大家可以关注以反映中国社会为主的一些英文杂志和报纸哦!

“整改”之后四六级的模样

作文——听力——阅读(选词阅读、长篇阅读、短篇阅读)——翻译(段落)

•体能消耗变化:一不变,一减少,两增加

写作时间不变,听力时间不变,阅读时间增加15分钟,翻译时间增加25分钟

•战略:名师真经

四六级进行了“整改”,我们的战略也不能落后。满堂灌的方法已经out啦!名师针对性的讲解才能事半功倍!

哪里不会讲哪里,名师真经更专业、更有效,战壕里的小伙伴们再也不用担心四六级了!

小新医师总结:知己知彼,方能百战不殆。看了四六级的体检报告,“对付”四六级,小伙伴们有木有信心满满哒!对付四级更多战略,点击名师大本营:

http://daxue.xdf.cn/zhuanti/cet4-6kecheng/index.html

.汗颜,我已经考了4次了,都没过,我准备报班了。
求大神,求高招,我要过四级
新东方的小广告打的不错呀 。
如果以后考试都是ABCD的话我相信我会更开心的。
求大神,求高招,我要过四级。
楼上的,你现在还不学,你在等什么呢?
为什么要改题呢?我其实觉得以前那种还是挺好的。
哇,我发现怎么没有说听力难的呢?
我也是很无奈的,我真的很认真的去学了,但是没有办法还是考不过。
英语有那么难么?
四级听力考完后,直接收答题卡,不合理
.翻滚吧,四六级,翻滚吧,牛宝宝